1 ボウルに生鮭、ハンペン、<調味料>の材料を入れ、全体がなじむまでよく混ぜる。 水煮コーンも加え、さらに混ぜ合わせる。 2 160℃の揚げ油にひとくち大に丸めた (1)を入れ、色よく揚げる。 3 サラダ菜をしいた器に (2)を盛り、プチトマトを添える。かわいい彩りがアクセントに かぼちゃをたっぷり使った一口サイズのやわらかい揚げボール。 解凍してそのままでも、お弁当の彩りにも。 生産者 (株)高橋徳治商店 140g 賞味 (消費)期限 180日 本体 275 円(税込297円) 数量ビタミンE, ビタミンA かぼちゃのカロリーは、100gあたり91kcal。 ・かぼちゃ1個 956kcal ・かぼちゃ1/2個 478kcal ・かぼちゃ1/4個 239kcal いずれも種やヘタや皮を取りのぞいたかぼちゃのカロリー。 同じ南瓜でも、 水っぽい食感が特徴の日本かぼちゃ と西洋
豚だんごとかぼちゃの揚げびたし レシピ 作り方 By しゅうくりいむ 楽天レシピ